КАТЕГОРИИ
Доставка

 

Мы Вконтакте

 

 

Политика конфиденциальности

Сайт remdinamik.ru (далее по тексту Ремдинамик) высоко ценит доверие, оказываемое нам нашими Клиентами, и осознает ответственность за обеспечение конфиденциальности персональных данных. Мы соблюдаем правила защиты персональных данных от несанкционированного доступа третьих лиц. При обработке персональных данных Ремдинамик руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ.

Согласно статье 3 Федерального закона «О персональных данных» под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, а под обработкой персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Согласно пункту 5 части 1 статьи 6 Федерального закона «О персональных данных» согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных не требуется, если обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
  1. Администрация сайта Ремдинамик гарантирует, что полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
  1. Вся информация, которую Вы укажите при регистрации, будет храниться в защищенной информационной базе.
  1. Сайт Ремдинамик обеспечивает полную конфиденциальность при выполнении заказа, а также то, что информация о клиенте будет использована исключительно для выполнения поступившего заказа.
  1. Ваши регистрационные данные нам необходимы только лишь чтобы наши менеджеры сумели с Вами связаться по телефону, а служба доставки сумела доставить заказанный Вами продукт в необходимое место в срок.
  1. Помимо всего этого, зарегистрировавшись, у Вас появится возможность получать информацию обо всех новинках нашего производства: новых поступлениях товара, распродажах, особых программах, скидках и бонусах.
  1. В случае если у Вас возникнут какие-либо трудности или же вопросы по авторизации-регистрации на сайте – напишите нам по электронной почте или сообщите по телефону 8 (961) 537-72-77 и мы всегда поможем Вам!
  1. Личные сведения всегда можно изменить, обновить или удалить в разделе "Кабинет".
  1. Для того чтобы обеспечить Вас информацией, сайт Ремдинамик с Вашего согласия может присылать на указанный Вами при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете отказаться от нее.
  1. Как и многие другие сайты, Ремдинамик использует технологию cookie, с помощью которой он настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с корзиной.
  1. Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.
  1. Сотрудники интернет нашей компании никогда не попросят у Вас данные пластиковой карты либо другие конфиденциальные реквизиты.
  1. Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются собственностью Ремдинамик. Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ.
  1. Если на сайте Ремдинамик  имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Сайт Ремдинамик не несет ни какой ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.
  1. Настоящим Вы подтверждаете свое согласие для использования Продавцом /или уполномоченным лицом Продавца Ваших персональных данных, в целях определенных Уставом Продавца, различными способами, в том числе путем осуществления автоматизированного анализа персональных данных, а также на их передачу различными способами, без ограничения срока действия. В соответствии с п. 5 ст. 21 ФЗ «О персональных данных» настоящее согласие может быть отозвано только при условии письменного уведомления не менее чем за 5 календарных дней до предполагаемой даты прекращения использования персональных данных. Порядок обработки персональных данных: обработка персональных данных происходит в течение 5 суток после оформления заказа.

     

Какую мы собираем информацию и как её используем?
При регистрации в Личном кабинете на сайте Ремдинамик Пользователь-физическое лицо предоставляет следующую информацию:
  • ФИО
  • E-mail
  • Контактный номер телефон
  • Почтовый адрес и/или адрес доставки
Если Пользователь является юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем (ИП), то Пользователь при регистрации в Личном кабинете на сайте Ремдинамик предоставляет следующую информацию:
  • Наименование юридического лица/ИП
  • Юридический и/или фактический адрес
  • Адрес доставки
  • ФИО представителя юридического лица/ИП
  • E-mail юридического лица/ИП, представителя юридического лица/ИП
  • Контактный номер телефона юридического лица/ИП, представителя юридического лица/ИП.
Информация, предоставленная юридическим лицом/ИП, в том числе о представителе юридического лица/ИП, не относится к персональным данным.
Ремдинамик не изменяет и не редактирует информацию о Пользователе при регистрации в Личном кабинете на сайте remdinamik.ru. После завершения процесса регистрации в Личном кабинете на сайте Ремдинамик Пользователю присваиваются уникальные имя пользователя (логин) и пароль. После оформления заказа данные о заказе и Пользователе регистрируются в базе данных Ремдинамик. Для входа в Личный кабинет на сайте Ремдинамик необходимо ввести логин и пароль. Пользователь обязан не раскрывать третьим лицам логин и пароль.
Ремдинамик осуществляет обработку персональных данных на принципах, установленных Федеральным законом «О персональных данных», в том числе на таком принципе, как обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей, не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных. Так,  Ремдинамик осуществляет обработку персональных данных с целью выполнения своих обязательств перед Клиентом.
Ремдинамик обязуется не разглашать персональные данные, полученные от Пользователя. Не считается нарушением конфиденциальности персональных данных предоставление Ремдинамик информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Ремдинамик, для исполнения обязательств перед Пользователем.
Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений для оценки и анализа работы сайта. Эта информация является общедоступной, таким образом, Ремдинамик не несет ответственности за ее разглашение.
Ремдинамик не несет ответственности за соблюдение конфиденциальности следующих персональных данных:
  • персональных данных из общедоступных источников персональных данных;
  • информации, ставшей впоследствии общедоступной не по вине посвященного лица;
  • информации, ставшей известной из любых иных источников до или после ее получения.   
Какими правами Вы обладаете?
Пользователь Ремдинамик обладает правом доступа к информации о своих персональных данных в Личном кабинете сайта Ремдинамик. Если Ваши данные некорректны или неактуальны, Вы можете их изменять или удалить в Личном кабинете Ремдинамик в разделе «Персональные данные».
Меры, применяемые для защиты персональной информации Покупателей
Ремдинамик принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом «О персональных данных». В частности, к этим мерам относятся:
Организационные меры по защите персональных данных:
  • назначение ответственных лиц за построение системы защиты персональных данных в  Ремдинамик
  • определение регламентов и порядка обработки персональных данных;
Технические меры по защите персональных данных:
  • ограничение и контроль физического доступа к объектам информационных систем персональных данных (далее по тексту ИСПДн) и его техническим средствам (совместно с организационными мерами);
  • использование программных, программно-аппаратных и аппаратных средств для защиты информации в ИСПДн.
Электронные рассылки
Ремдинамик вправе направлять Пользователю с умеренной частотой сообщения рекламно-информационного характера, содержащие информацию о действующих скидках, специальных предложениях, товарах, представленных только Ремдинамик, а также новости Компании.
Если же Пользователь не желает получать подобного рода электронные рассылки, он может перейти по ссылке «Отписаться от рассылки» внизу письма или изменить соответствующие настройки подписки в Личном кабинете сайта Ремдинамик в разделе «Управление рассылками».
Если же по каким-то причинам у Пользователя возникают сложности с процедурой отписки от электронной рассылки, он может направить письмо с просьбой исключить его из подписчиков на адрес Remdinamik@mail.ru
Изменение Политики конфиденциальности
Ремдинамик имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
Наши контакты
Мы всегда готовы оказать вам поддержку по любым вопросам, связанным с работой нашего сайта!
 тел. 8 (961) 537-72-77
 
Сгенерировано за 0,00 секунд с запросами